Ты лжош, а я верю
Помимо лжи и лестных слов.
Своими ясными глазами
Ты повторял "На всё готов".
Зачем заставил ты поверить
В слова любви и теплоты?
Зачем посмел меня заставить
Построить сладкие мечты.
Зачем любила я ушами
Живя от встрече к встрече вновь?
Ответь, что было между нами
Помимо лжи и лестных слов!
Свидетельство о публикации №106120701492
С уважением, Валентина
Валентина Нелюбина 14.02.2007 22:45 Заявить о нарушении