Пока без названия
Белый пар над рекою сверкает,
На скамейке, в тени от людей,
Двое сказку свою сочиняют.
И их мысли бегут в пустоту,
Отражая весь мир в паре глаз.
Говорят, говорят ... тишину
Руки за руки ... всё соединят
Вдруг их рядом глаза,
Носик к носу сидят,
Сердце с ритма сбиваться устало,
Было двое, сейчас лишь один силуэт
Люди, бысто пройдя, замечают.
И не важно, что снег,
Холод, тьма и народ,
Ангел Света дал счастья им луч:
От тревог и потерь,
От обид и разлук...
Первым был для неё поцелуй.
06.12.06
Свидетельство о публикации №106120701469
Александр Постнов 05.03.2007 00:36 Заявить о нарушении
Свет
Светлана Таланцева 05.03.2007 18:29 Заявить о нарушении