Осень позови меня...

Осень! Позови меня!

Включи меня в свой "хитрый" план,

Где Женщина! - есть в Главной Роли!

А "Мы" ее с тобой оповестили? Забыли? Нет!

Но, может быть, в ней все проснется,

Проснется единение ее "живого"
и ОСЕНИ златого совершенства!

Дыхание, величие сердечного красивого
ПОКОЯ!

Как я хочу прилечь у Ваших с Осенью

красивых нежных ног!

Поднять глаза не смею!

Попаду ль в НЕГО я?

В тот красно-желтый, сумасшедший,

Многоозначающий Круговорот

Гармонии единства

ОСЕНИ и ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии