Impression

Я ведь всегда была одинока:
Мало подруг, ещё меньше друзей.
Я не припомню столько народа,
Сколько я знаю теперь.

Новые лица, имена, телефоны,
Общее время, список затей.
Всё изменилось, всё так непривычно –
В реальность событий хоть верь, хоть не верь.

Я думала, что об этом мечтала.
Я думала, что стала лучше теперь.
Но мне лишь казалось…Казалось! Казалось!
Мне лишь казалось, что открылась в мир дверь.

О новых знакомых я знаю так мало,
По сути не знаю о них ничего.
Они мне чужие, и я им чужая,
Я их не люблю: ни её, ни его.

Стою в уголке, стою и не знаю,
Просто не знаю о чём говорить.
На психику давит одно устремленье:
Тупое желанье в себя всех влюбить.

Зачем происходит и что происходит
Никак не пойму я. Мне трудно понять,
Какое значенье имеет в природе
Привычка всё новых знакомых искать.
 
03.10.2006.


Рецензии