Этот день осенний...

Этот день осенний,
Листьев танец вечный,
Нам судьба в подарок
Вдруг преподнесла,

В этот день чудесный
О любви пою я,
Огонек небесный
В сердце для двоих,

То, чего мы ждали,
К небесам взывая,
То, о чем мечтали,
Вдруг явилось нам,

Я простой безумец,
Без тебя нигде я,
И страдает сердце,
Если нет тебя,

В это день желаю
Быть с тобой все жизни,
В этот день желаю
Верить и любить,

Бог нам даст терпенье
Зиму пережить,
Чтобы луч весенний
В гости пригласить.

Пусть же день осенний
Нам тепло дарит,
Душу нам согреет,
Дом наш осветит!


Рецензии