Миг

«МИГ»
Когда-нибудь, когда-нибудь
Я вспомню и забуду все,
Пытаясь все перечеркнуть,
Не оставляя ничего в живых,
В искусственно живых иллюзиях,
Однажды созданных не мной,
Эй, ты, вот это не забудь!
Нет не забуду!
Кто со мной осмелился заговорить?!
Мне быть или уже не быть?
Туда иду я за тобой,
Пусть ветер в волосах шумит,
И океана брызги за спиной,
Я там увижу всех,
Кого я знал, любил и ненавидел,
По-детскому,
А кто сказал, что жизнь свою ты можешь видеть,
Она – движенье без начала и конца,
Я знаю, Бог тому свидетель,
Благославляю я Творца
За то, что я не благодетель!


Рецензии