О времени и о себе

"О времени и о себе"


Течет и время и река

В круговороте дней и вод,

А может все наоборот,

Они стоят, а мы течем,

Вот круговерть пошла

Природы и ума!

Текучесть мыслей и воды

Она похожа?

Вода течет куда захочет,

А мысль - куда ее пошлют,

Вода со временем и камень точет,

А мысль "грызет" себя саму!


Рецензии