одиночество

 Одиночество

Приходят разные мужи
Лишь только поболтать.
Затем шампанское и торт
Затем, затем кровать.

Так жизнь проходит на лету —
Размытое кино.
И нет детей, кровать пуста,
Но это всё не то.

Вон, обувь чистая моя.
На ней и пыли нет,
Ни кто не трогает её,
Не чистит, смысла нет.

Зачем размытое кино,
И холод. В сердце сушь.
И одиночество моё
Звенит, а в сердце глушь.

Нет влаги жизни бытия.
Любимые, где вы.
Мне так нужна душа моя
И дети, и мечты.
03.12.06


Рецензии