Я сумасшедший
Я этим горжусь.
Вы послали меня,
Но я вернусь.
Да я безумен,
Я этому рад.
Зачем мне сказали,
Что я дурак.
Я же был тихий-
Безвредный псих.
Теперь не уговорить меня
Чтобы я утих.
Теперь я буду разбрасываться
Всем чем попало
Деньгами, слезами,
Любовью, друзьями!!!
Свидетельство о публикации №106120701425
Знакомо - сама этим же грешу.
Юлия Флаэрти Андреева 11.07.2007 23:02 Заявить о нарушении
Рэндом 11.07.2007 23:07 Заявить о нарушении