мы многое с тобой теряем

Мы многое с тобой теряем
На нашем корабле.
И вздохи солнечной зари,
И свет зари. Милее
Было бы стоять.
На вахте очередь держать,
Чтоб заменили нас.

Но время выпало вчера
Нам улетать. Теперь мы спим
Миротворенно и держим дух
Свой, что нетленно
Донесть себя до той звезды
Где мы живём. И окунуться
В мир вещей, что нам идёт
От нас. И помнить будем
О земле, что некогда
В небах летали.
И на воде тогда стояли,
И охраняли от людей
Свои приборы, корабли
От вражды.
23.11.06


Рецензии