Глупое

Когда-нибудь я стану взрослым,
И буду гимны петь о том,
Как хорошо быть злым и толстым,
Но это будет лишь потом.

Потом я стану злым буржуем,
Что носит пузе на ремне,
Самовлюблённым бонвианом,
Что видит радость лишь в вине.

Злой и весёлый пухлый малый,
Коррупционер-дегенерат,
Я буду песни петь о деньгах,
И на мораль людскую срать.

Шикарно жить и бить баклуши-
Своим призваньем назову,
Бананы,сладкое и суши
С пренебреженьем кушать по утру...

И надоест наверно вскоре
Жизнь негодяя-подлеца,
Захочеться,как было доле
Жить в честной шкуре малого юнца...


Рецензии
Своеобразное возвращение в юность у вас получилось.

Сергей Сорокас   17.05.2011 16:46     Заявить о нарушении
Этакий комбек))

Сварог   25.05.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.