Поезда

Поезда... поезда... поезда...
Стук колес и их езда,
Я уехала давно туда,
Где тебя не увижу я.
Ты сказал мне прощай...
Ну что ж,
А в душе одна ложь,
Я приеду, а ты с другой,
Что же делать ты не со мной.
А ведь я любила, и я ждала
Поезда.... поезда... поезда...
Стук колес и я одна....


Рецензии