стишата о любви

...Хочется,мысли необрывая,
Думать о том,
Как тебя обнимая,
Прыгнуть с обрыва.


***
Люблю тебя,
Как солнце любит небо,
Люблю тебя каким бы ты и не был.
Люблю тебя.
Да что там говорить!
Я не смогла тебя заставить полюбить,
Я не смогла с тобою рядом быть,
Но я смогла всегда тебя любить!



***
Я шла по дороге-не знала,
Что встречу тебя я сейчас.
Всех сллов я сказать опоздала,
Теперь повернуть бы все вспять.
Твой лик,освященный закатом,
Теперь не вернуть мне опять.
Лишь миг-я "прощай" не сказала.
Лишь миг-и тебя уже нет.

***
Тебя люблю.
Тебя любила.
Хочу забыть,но не забыла.
Прошу забыть все то,что было.
Я так прошу,
Я так просила.
Прошу хоть раз за 10 строчек
Подумать обо мне разочек.
Любви уж нет,
Но что-то было,
Тебя,конечно,не забыла...


Рецензии