Разлука

Времени у нас часок.
Дальше вечность друг без друга.
Что меня к тебе влечет-
Вовсе не твоя заслуга...
Стрелки на моих часах все быстрее и быстрее.
Этот час он был для нас
Тот же час один над всеми.


Рецензии