Кто идет к нам - Новый год!

"Даже дикого кабана
Закружит, унесёт с собою
Этот зимний вихрь полевой!" (Басё)
***
*

На стихо
http://www.stihi.ru/2006/07/03-2548
Чему Вы радуетесь, люди?
**
*
Как дети радуясь веселью
единожды в году,
о чем грустишь, когда похмелье
застанет по утру в углу?

И слов нам матерных не жалко,
ведь жизнь опять не задалась -
Мороз обидел и не дал подарка,
Снегурка-дура к ночи убралась

отсюда прочь.

Да, были ж мы наивными когда-то...
Теперь нам палец в рот уж не клади:
"Положьте сало нам на хлеб, ребята,
шампунь разбавить пивом с горя ли?"
**))
С улыбкой,


Рецензии