героиня без героина
героиня без героина. в алюминиевой колбе напиток
кокакольной империи ..
фейхоа непонятного фрукта
алкогольная брахма -
- супра натрия денатурата.
по утрам неохота вставать.
дотянувшись рукою до пульта
- в бокале постели утро,
как индийские праны -
- пудра
мелкого снега за окнами..
ей нельзя подниматься с кровати -
- круглосуточно-
-сонное пати.
"callihg, Elvis" - орет из катушек,
она тонет в прохладе подушек
этим по-летнему
солнечным
утром начала зимы..
Свидетельство о публикации №106120701328
как фотки конца девяностых
в предчувствие нового тысячлетия
Тома Немчинова 10.12.2006 14:56 Заявить о нарушении