Поровну разделим мир
Заберём вдвоём всё лучшее себе.
Другим оставим лишь ненастье.
Эгоистами останемся в душе.
Свет звезды возьму себе я.
Солнце луч ухватишь ты.
Речки, воздух и деревья
Пополам поделим мы.
Небо ты бери не бойся,
Землю, ладно, возьму я.
Не хватает? Успокойся!
Все цветы лишь для тебя!!!
Блеск свечи и треск камина-
Это, право, всё тебе.
Но вино, коньяк, текилу
Я оставлю при себе.
Снег и дождь отныне наши.
Парки, скверы все твои.
Горы, вышки, телебашни
Все останутся мои.
Все стихи и песни в мире
Все тебе и для тебя.
Мне - футбольные эфиры
Главных матчей «Спартака».
Хотя, ладно, буду проще!
Часть мне мира не нужна!!!
Забери всё, что захочешь!
Но оставь мне лишь себя!!!!
Свидетельство о публикации №106120701324
Всё таки, все влюблённые - жуткие эгоисты...и почему им это прощается,а?:))
С теплом,
Я:)
Адамова Ева 05.05.2007 04:56 Заявить о нарушении