Параллели

Мы с тобою два разума
Из параллельных миров.
Все, что не было сказано,
Спрячет от глаз пыль дорог.
Мы летим вне сомнения,
Мы похожи вполне.
Параллельны мгновения,
Как враги на войне.

Нам никак не сойтись, и никак не столкнуться,
Ведь разум – наша тюрьма.
Но если пути все же пересекутся –
Значит, кто-то из нас сойдет с ума.

Мы с тобою две линии
На расстояньи руки.
Только разные в имени,
В остальном двойники.
Ты мое отражение,
Рядом, лицом к лицу.
И растет притяжение
К моему близнецу.

Хоть никак не сойтись, нам придется столкнуться,
И разум уже не тюрьма.
Минута еще – и дороги сойдутся,
Потому что мы оба сошли с ума.


Рецензии