Будте проще

Будте проще, будте проще
Тесть мне говорит.
Вы смотрите на закаты.
Там деньгов ланит.

Вы смотрите на машины,
Их можно продать.
Будут деньги, будут деньги.
Будет с кем вам спать.

Будут, будут за машины
Деньги и жильё.
Будет золото и камни
И загран жильё.

Вы смотрите на квартиры,
Что можно забрать.
И кого заставить тех
Деньги вам отдать.

Не читаёте вы поэтов,
Это болтовня.
И от слов прочитанных
Не взрастёт деньга.

Почитаёте президента,
Он всему глава.
И от слов его колючих
Может быть деньга.

С окружением народным
Ровно говори.
Лучше говор свой на плёнку
Тихо запиши.

И исследуй, и расследуй.
Эти голоса. Может там
Со всей уловкой,
Там растёт деньга.

Если слаб ты и виновен
Пригласи в свой дом
Фсбэшников народных,
МВД их строй.

И тогда они исполнят
Свет-твою мечту.
И избранника на деньги
Скинут за корму.

Забирай ты эти деньги
Будешь ты богат
На машине, на Ролс-ройсе
Закадришь девчат.

Из всего ты делай деньги,
Один раз живём.
Из друзей, детей, прохожих.
Всё равно помрем.
12.11.06


Рецензии