Так любят маленьких детей

* * *
Так любят маленьких детей,
Как любишь ты меня.
Но, это ж я тебя мудрей!
И старше вроде тоже я!

А ты смеешься, и журишь,
И пестуешь. Хоть сам и юн
Меня всегда зовешь: малыш,
Лисенок рыжий, мой ворчун…

Смущенно взор потупив, вновь
Нелепо намекну на возраст.
Ты, возмущенно вскинув бровь –
Я здесь, а значит все возможно.
7.12.06.


Рецензии