Работа
Все давят кого-то,
Хотят чрез друг друга шагнуть,
Повсюду заботы,
Проблемы и квоты,
Ничто без надзора нельзя провернуть,
Не всё беззаботно,
Как молвят пилоты,
И некогда нам отдохнуть,
Приходишь до дому-
В мозгу лишь работа,
И с мыслью этой не хочешь уснуть…
Свидетельство о публикации №106120701233