War hammer 40. 000 dawn of war - dark crusade

В него начал недавно я играть,
Такая тема ядрёна мать!
Семь рас всего там,
Но и те дают по щам.
Эльдар – старейший наш,
Невидимый хранит он патронаж,
Продолжает мир он охранять,
Из неоткуда помогает он опять.
Хаос – кровожадный тёмный воин,
Выступить против не каждый волен.
Сеет хаос он повсюду, сеет он везде,
Пребывая в хаоса зловещей тьме.
Десант – самая ратная пехота,
Была и есть хаоса забота.
Сливает кругом всех и вся,
Освобождение всем неся.
Империя – их героическим подвигам,
С их отвагой, не сравниться оркам.
Кучка отважных, бравых ребят,
Что на посту до последнего стоят.
Орки – воинственная куча мяса,
Но если не обзываясь тоже раса.
Берут кучей, берут ордой,
Любят повоевать с тобой.
Некроны – восстали из земли,
Всё на своём пути смели.
Их сотни, тысячи, орда,
Столько не победить их никогда.
Империя Тау – за добро сражает всех на повал,
Перед ним даже большой «зверюшка» орков пал.
Смесь животных и брони,
Отлично сражаются они.
Что ж игрок, выбор за тобой,
Кто нынче будет твой герой!


Рецензии