Жизнь глазами домашний собаки

Утро. Рано. Надобно поссать.
Пузырь начинает утомлять.
Хозяина за руку укусить,
Чтоб перестал он тормозить.

Газон, столб, машина,
Всё как мокрая шина.
Кучу надобно насрать,
Не мне же это убирать.

С прогулки домой вернулись.
Все в одеяло завернулись.
Надо игрушку потрепать,
Мешать хозяевам спать.

Все на работе, дома пусто,
Смотрит на часы грустно.
Тапки надобно погрызть,
Чтоб веселее было жить.

Вернулись все с работы,
Но и дома полно заботы.
Надобно бродить, мешать,
Чтоб снова начали ругать.

Все спят опять. Храп.
Слышно «царап-царап».
Лужу надобно закопать,
Пора уж утро начинать…


Рецензии