А для вас я - хам
У меня на губах.
Вы мне — здравствуйте, мистер
Я — идите-ка на…
В терпкой маске снобизма
Я на ваших глазах
А в душе моей — триста
Миллионов «не прав».
Да — я в омут зарылся
Добровольно — в острог
Только в этой темнице
Ощущаю простор
Здесь и певчая птица
И величие гор.
Тут природа резвится,
И стоит мой чертог.
...
А для вас я — хам.
Декабрь '06
Свидетельство о публикации №106120701202
Маргарита Хаймат 20.02.2007 01:18 Заявить о нарушении