Сутки без тебя

Кровоточины обесточены…
В ступе тупо толочь, словно бестолочь…
Сутки без тебя обезночены
Эту сволочь-любовь мне недоволочь…

Волны нежности до безбрежности
Одиночество – в печь беспечности
Сутки без тебя – верх небрежности
Сутки без тебя – символ вечности

От дождя до дождись – бездорожье дней
От дождись до дождя – не дожить мне дня
Сутки без тебя – как любовь «извне»,
Вне игры – офсайд…Нет, не для меня

В паутину слов сны не ловятся
По губам читать – погубить мечту
Сутки без тебя – как пословица:
«Где любовь – там бог». Хорошо. Учту

Не найти тебя, заряжу эскорт -
Что по Яндексу, что по индексу -
Сутки без тебя – личный мой рекорд.
Запишите меня в книгу Гиннеса...


Рецензии
Я обещала твоему произведению дать рецензию.
Я не понимала его, тогда. Но поняла сейчас. Отличный стиш! Умница!

Лейла Али   10.02.2007 23:13     Заявить о нарушении