Из кожи вылезти...

Как хочется под звук дождя
Из кожи вылезти своей,
Скорей умчаться! Не жалей,
Налей! Такого, чтобы ЖИТЬ!
И ЗАПАХ жизни вдруг УЗРЕТЬ!
Влюбиться, сдохнуть и ожить,
Воспоминанием о НЕЙ!
Воспоминанием живым,
Как поцелуй, умчавшийся в века,
Как руки, прикоснувшиеся вдруг...
Как взгляд, что вечная слеза,
И ожидание разлук,
И новых встреч бессоный бред,
И имя в трепетных губах,
На небе твой лишь силуэт,
И дрожь по телу, сердца стук,
И бой часов, куда ты?
Ведь мы лишь помечтать успели,
Спасибо НЕБЕСА,
Коль вы нам не чужие,
Укройте НАС средь облаков,
Я вечно странствовать готов,
Чтоб вечный сон стал вечной былью!


Рецензии