Любовь...
Ты узнаешь её,
Твоё сердце поймёт-
что нельзя без неё!
Любовь,-она как океан безбрежный,
Как осенью пейзажная листва,
Как счастье от того,что видишь солнце,
Как снег мерцающий под светом фонаря!
Нет!!!Это не сравнимо с моим чувством,
Мои эмоции переполняют край.
Я лишь боюсь,что рухнет в один час всё...
Любовь это была?иль нет?Сиди-гадай...
Свидетельство о публикации №106120700112
посмотри, мож че понравится--
http://www.stihi.ru/author.html?cb1056
Ольга Чулкова 09.12.2006 14:10 Заявить о нарушении