У нас минута есть в запасе
У нас минута есть в запасе
Мы будем вместе только миг
И не предстанет уж пред нами
Любви прекрасной стройный лик.
Мы далеки уж друг от друга
Нам не вернуть былой любви
Но нам поможет снова чудо
Любовь земную обрести
Я буду верить в силу света
Я буду ждать свою судьбу
И я навстречу ей поеду
Я ей на встречу побегу
Я убегу от этих правил
И убегу от этих дней
Где ты меня одну оставил
Где ты вернулся снова к ней
Вернулся ты к судьбе жестокой
К судьбе несчастной и скупой
Ты к жизни рвался одинокой
Теперь она одна с тобой
И я одна и я страдала
И я хотела лишь любить
Теперь хочу бежать куда-то
Теперь хочу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №106120701114