Молодость без вкуса

А что есть жизнь,
И что есть смерть,
Я проходил одно, другое,
Жил без ощущенья вкуса,
И в страхе умирал,
И получается, что толком,
Не жил я и не умирал!
Кого винить?
Я помню молодость без вкуса,
Я помню чувств моих порыв,
Ненужный никому,
И пустоту в 15-20 лет,
Как будто ты уж не желец,
И просыпаешься с трудом,
Зачем? Оставьте все
В покое вы меня, я "сирота",
Хоть вас так много,
кружащих в "танце",
И стонущих,
На шею сесть готовых для СЕБЯ,
А где тут я?
Дай Ночь ты мне укрыться,
Укрой пушистым одеялом,
И хоть немного мне забыться,
Чтоб утром выползти... КУДА???


Рецензии