Рассвет наступает
Когда над Светлым Яви Миром война носилась,
На Мидгард-Землю Пекло ополчилось,
Призвало Пекло Тьму и Мрак.
И Асса Третья разразилась,
Затем угасла, но так уж получилось,
Что стал наш Мир ареной драк.
За это время всякое случилось,
Шесть тысячелетий (нам и не снилось)
Сменялся раз за разом Зодиак.
И Светлое и Темное - все вместе свилось!
Над всеми распростерлась Божья милость!
Порою Тьма стремится к Свету...Великих Перемен то Знак!
..............................
С 2012 года начинается Сварожий День! С этого момента снова появится возможность у Светлых Покровителей посещать своих детей, спящих пока под покровом Сварожьей Ночи. Рассвет наступает!
Свидетельство о публикации №106120701023