Две жены

 
 Хорошо, когда жена у тебя всего одна.
 Если две, тогда, сынок, лучше ехать на Восток.
 
Пусть не кажется вам странным, но люблю я очень Анну
И прелестному созданью сделал я давно признанье.
Мне понравилась Анюта аж с первого взгляда
И с тех пор хочу я быть с ней все время рядом.
А знакомым я о ней прожужжал все уши.
Я рассказывать умею, было б кому слушать.
Вижу ее очень редко, но и чтоб была соседкой
Скажу честно, не хочу, а то в морду получу
От Илоны (дочь) и от Светы, если с Анечкой- принцессой
Я романчик закручу...
Не люблю я обижать женщин терпеливых,
Если даже оставлять - то всегда счастливых.
Но оставить - тоже грех, это всем известно.
Вот такая у нас жизнь, правда интересно?
Как избавиться от бед рассказал мой друг, сосед,
Он сказал мне прямо : «Саня, жаль, что ты не мусульманин,
Можешь столько жен любить, скольких сможешь прокормить.
И во всех твоих делах пусть хранит тебя Аллах!»
Чтобы жизнь прожить достойно, без несчастий и без ран,
Посоветовал Хаким мне прочитать святой Коран.
...У меня опять проблема, но теперь уже со Светой -
В той стране, где мусульманки, она с виду чужестранка.
Волос в темный цвет покрасим, брови четче подведем,
Вот теперь мне нравится «восточная красавица».
А с Анютой все попроще, пусть скрывает, то что дед
У нее эмир арабский Абдулла Али Ахмед...
Про своих знакомых женщин вспомнил тоже неспроста,
Заберу их всех с собой во страну далекую,
Чтоб не встретили они старость одинокую.
Всем найду свои места, кому рядышком в постели,
Кому - танец живота...

 15.04.05.
 
 

 


Рецензии
Вот, мужчины дорогие,
Что хочу вам предложить:
Испытания лихие,
Мои чувства заслужить.
Доблесть я не отрицаю,
Груду мышц во сне гляжу,
О дуэлях лишь мечтаю,
К вам с продуктами спешу.
На крутые ваши плечи
И на сильные тела
Возлагаю в этот вечер
Все домашние дела.

Вам придется потрудиться,
Иль сегодня насовсем
Я девица-молодица
ОТКРЫВАЮ СВОЙ ГАРЕМ!!!

Даниловцева Людмила   07.12.2006 13:15     Заявить о нарушении
При наличии большого количества "настоящих мужчин", то,
о чём Вы, Душечка моя, мечтаете можно заслужить ну разве что на 8 Марта. И то поработать Вам придется немало.

Тобос   13.12.2006 14:48   Заявить о нарушении