Дело не в морщинах на лице...
Дело не в морщинах на лице,
Время точит, скоро уходить.
Не хочу, чтоб как о подлеце,
После смерти стали говорить.
Вспоминаю прошлые грехи -
Был не ангел, много совершил.
И пишу, пишу свои стихи,
В них я каюсь… из последних сил.
28.10.03
Свидетельство о публикации №106120600945
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 06.12.2006 12:28 Заявить о нарушении