Близится вечер
Спокойный такой. Впрочем, как всегда.
Жду тебя, кажется, целую вечность,
А всего каких-то пару часов. Ерунда!
Войдешь, взметнешь с порога улыбку,
Поцелуешь в висок привычно-небрежно
(и все-таки нежно!)
Такая игра – ты играешь первую скрипку,
А я – как придется, как скажешь. Ведь я так прилежна!..
Ужинать сядем. Вино разольешь.
Первый бокал – до дна.
Думала, никогда не придешь.
С неба – искристая снежность. Такая луна-а-а-а…
Будет беседа окутана блюзом,
Желанием сбывшимся станет чья-то причуда…
Взгляды, полунамеки, слова – все проносится юзом.
Мы с тобой – странники в никуда, ниоткуда…
Потом мне захочется стянуть с тебя свитер
И пальцами на твоей коже рисовать узор,
Такая нелепость и вздор…
Мы с тобою похожи, вряд ли поэтому вместе надолго
И все же – короткая встреча приятней намного
Затянувшихся ссор.
Перемещение лунных квадратов.
Комната, свет фонаря за окном.
Снегопад.
Все это было с нами когда-то.
Может, когда-нибудь, будет еще. Может, потом…
Как-нибудь невпопад…
Свидетельство о публикации №106120600938
Затянувшихся ссор...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С пожеланием счастья
Тома
Тамара Степанова 08.05.2007 22:21 Заявить о нарушении