Ты можешь к списку длинному побед...
меня причислить - что ни говори,
Наташенька, я тоже - рифмоплет,
а Пушкина сгубила Натали:)
Вольна ты обижаться или нет -
но я писать не буду о любви:
я - хоть какой, но всё-таки поэт,
а Пушкина - забыла Натали...
Свидетельство о публикации №106120600893
Наталья Шаповалова 2 25.05.2010 18:23 Заявить о нарушении