Соприкоснулись Небо и Земля
явившие проявленную милость,
и память беспокойная моя
в обитель отрешенья погрузилась.
Благословенна сердца пустота,
в ней растворились ложные сомненья,
благословенна прошлая мечта,
распавшаяся жемчугом забвенья.
Тунель искомый осветив,
Всевышний объвил отбытье,
и души улетают в высь
к реинкарнации привычны.
на стихотворение "Венчаются земля и высота" (Ленка Воробей)
Свидетельство о публикации №106120600892
В данном стихотворении предлагаю изменить третью снизу строку.Например:"Всевышнего дела обычны."
С найлучшими пожеланиями в Н.Г.
Григорий Лихович 04.01.2007 23:12 Заявить о нарушении