Хохотушка-резвушка Наточка...

Хохотушка-резвушка Наточка
мне нужна - до сердечной боли,
я забыл прежних дам своих начисто,
а для счастья - чего же боле?..

Переменчивая, как облачко,
капризулька моя ревнивая
мне нужна, как блокаднику - корочка,
и забыть про неё не в силах я...


Рецензии