Ты хочешь знать...

Ты хочешь знать, как я живу?
Да знаешь, вобщем-то, отлично...
Вот только.. очень плохо сплу -
Спать без тебя мне не привычно.

Ты хочешь знать,то, как дела?
Да впрочем жаловаться грех.
Но только, знаешь, без тебя
Тусклее стал мой звонкий смех.

Ты хочешь знать, блестят ль глаза?
Порой бывает и такое.
Когда вновь вспомню я тебя -
ПРостое счастие земное.

Ты хочешь знать кого люблю?
Ну что за глупые вопросы?
Жить без тебя я не могу!
Такие милые запросы... :)

2006/12/04


Рецензии
Таня, Вы - добрейшей души человек. С теплом, Игорь.

Игорь Ларионов   16.12.2006 02:56     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное!!! :)
Даже растерялась и не знаю, что ответить. :)
Спасибо, Огромное спасибо! :)
с неменьшим теплом и уважением,

Романтеева Татьяна   18.12.2006 00:14   Заявить о нарушении