Цифры адского знаменья

Цифры адского знаменья
Черти пламени огня
Боли сны и столкновенья
Счастья с горем, ночи, дня

Раздружился месяц с солнцем
Свет в ночи воюет с тьмой
Навсегда закрыв оконце
В мире нашем я чужой

В этом мире нет надежды
Сумрак вечен, боль и ложь
В самой слизи грязной ямы
Ты меня возможно ждешь

Ждешь чтоб насладиться кровью
Ведь она еще тепла
Поиграть моей любовью
Сила чья еще сильна

Я иду в топи сгорая
Кости ног уже видны
Я не нужен больше раю
Нет мне места в мире тьмы

Я затерян в межсезонье
Ты одна осталась мне
Быстро тлеют мои кости
Вечно жить мне в страшном сне.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Напомнило некоторые мои собственные стихотворения!

Людмила Боарт   27.04.2007 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.