Загляни за любимое сердце

Загляни за любимое сердце
Прокрадись украдкой в душу
Вылети за стратосферу
Осуши водою сушу

Назови меня убийцей
Поцелуй меня любя
И вонзи кинжал мне в сердце
Не могу жить без тебя

Вознесусь я в поднебесье
И прольюсь дождем любви
Капли боли и надежды
Кровь мне смоют на груди.


Рецензии