Свадебный другу

Закинув удочку в мечту
С надеждой глядя на закат
Нашел ты в ней свою судьбу
Теперь не отступай назад

Убереги свою звезду
Тепло ее храни в груди
Не растеряй в пути надежду
Любовь свою убереги

Желаю счастья и здоровья
Уюта в доме и тепла
Исполненье всех желаний
Светило солнце вам всегда.


Рецензии