Если я однажды не вернусь

Если я однажды не вернусь -
Не ищи в себе самом причины.
И сомненья не терзают пусть:
Нет другого у меня мужчины.

Говорят: не отрекаются любя;-
Только так и отрекаются - поверь.
Знаю, будет плохо без тебя,
Захочу в твою ворваться дверь.

Если я однаджы не вернусь -
Значит, лучше так и для тебя.
Будет пусть не злость, а просто грусть,
Знай, что отрекаюсь я любя.

А зачем? Ведь будет, что терять..
Вместе лишний день - потеря больше.
До конца боюсь тебя узнать,
Чтобы не была потеря горше.

Если не вернусь к тебе домой,
Знай, что так я просто защищаюсь
От обид мне нанесенных не тобой.
От себя я спрятаться пытаюсь!


16.08.99


Рецензии
Если однажды ты не придешь!
Значить в любовь, до конца, ты не веришь,
Ну а потерю мою и твою,
Разве одним лишь сомненьем измеришь?

Дик Кант   31.01.2008 13:26     Заявить о нарушении
Я не пришла.
Да и ты позабыл:
что я была
и меня ты любил.

С улыбкой,

Алла Комарова   01.02.2008 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.