оклик прошлого

В глазах печаль
не в силах больше слышать я эту
песню слезы,злая боль
и в каждой нотке
больше! больше смысла
такой итог любви у нас с тобой
прости меня в глазах твоих читая
я вместо прежней неподавленной любви
лишь страх и скуку, без тебя я умираю!
и в этой песни
все стихи и сны мои
вся боль измен!
и слов твоих прекрасных
и мир застыл когда любили мы
прошу молчи ведь было это счастье
и песни той прими на миг мольбы


Рецензии