Я без тебя нищий!

Я никому не раскрываю свои секреты,
Я просто любуюсь миром этим.
Мне нравится смотреть на тебя,
Только ты не видишь меня...

Я боюсь бросить взгляд на тебя,
Когда ты проходишь мимо,
Меня охватывает пламя огня,
Только ты не видишь меня...

---------------------------

Я зол, я подавлен, разбит.
Мои мысли стремятся к тебе.
Мне холодно, больно и страшно.
Мой взгляд наполнен любовью.

---------------------------

Ты такая милая,
Ты - очень красивая,
Ты затмила Землю всю.
Ты - мечта моя,
Ты - самка камара.
Я подчинюсь тебе.

Ты - глубокая река,
Ты - береза средь дубов,
Ты красива и умна,
Ты прекрасна и стройна.
Ты как чудесное знамя судьбы,
Я твой, бери, бери!

-----------------------------

Я слышу биение сердца,
Я вижу видение мыслей,
Я раб своих снов,
Я без тебя нищий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.