Город застрял в молоке
И я выйду на улицу в белом,
В белом платье, в фате из тюля -
Смотрите, какая я смелая!
Какая красивая и свободная.
Ищите меня, ждите меня -
Белую, нежную, облакам подобную.
Я лечу и не держит земля!
На улицы города
Выйду обрученная
(обреченная).
От нехватки нежности - холодно.
Ищите меня.
Ждите меня.
Придумайте...
Свидетельство о публикации №106120600705