Стук сердца
Только сердца стук.
С каждым днём оно бьётся быстрее.
Неприятных мук
Горестных разлук
Нестерплю,возвращайся скорее.
Лунный свет в окне
На твоём лице
Ты грустишь,в ожиданьи встречи.
Расстворюсь в тебе,
Как свеча в огне
Так же плачут,сгорая,свечи...
Свидетельство о публикации №106120600696