С добрым утром!
Они смотрят сказки?
Не хотят открываться,
Нам улыбаться!
Где наш ротик?
Вот это поворотик!
Не хочет открыться
Завтраком кормиться.
Где наши ручки?
Они что, белоручки?
Не хотят просыпаться,
Не хотят одеваться.
Где наша попа?
Не хочет вставать? О-па!
Хочет спать и спать,
Да весь день отдыхать?
Где наши ножки?
Не хотят бежать по дорожке?
Хотят спать в кроватке,
Смотреть во сне сказки.
А где же наши ушки?
Их не видно на макушке!
Не хотят вставать
На улице гулять.
Эй, проснись, Дениска!
С добрым утром, малышка!
В саду ждут ребятки,
Хватит играть в прятки!!!
Свидетельство о публикации №106120600694