Слезы девочки сладки

Слезы девочки сладки,
Как первая нежность в подъезде
И поцелуи украдкой -
Дань подростковой лести.

Слезы девочки сладки,
Как вкус последнего шоколада.
Ей бы бежать без оглядки
Из дома, вдоль автострады,
За горизонт...


Рецензии