болезненно
Слышишь как хрупко внутри коробка?
Знаешь как страшно сквозь дыры мешка
Чувствовать беглые взгляды?
Помнишь как кто-то глядел с потолка?
Веришь, что сдаться не дрогнет рука?
Скажешь, что я не дождался звонка?
Знаешь...
- не знаю. А надо?
Свидетельство о публикации №106120600641
спасибо на добром слове!
это у меня бывает.
Это у меня от скуки.
Ацпац Некоторый 11.12.2006 11:13 Заявить о нарушении