Кенгуру

Во “Входящих” на мейл.ру
Поселилось кенгуру
Оно прыгало кривлялось
В письмах лапой ковырялось

Убирайся ты отсюда
Австралийське чудо-юдо
Не читай мои посланья
Может там в любви признанья...

Там конечно много спама,
И рассылок и бедлама,
Чьих-то старых файло-писем,
Свиньи мечущие бисер.

Всё! Меняю я пароль,
Убирайся злобный тролль!
Хватит мне мозги курочить.
Всё. Пожалуй ставим точку.


Рецензии