Жижа Парижа

почти сонет :)

В наших солнечных душах ноябрь,
Растекается грязной и мутною жижей,
Милая! Может пора бы…
Нам с тобой, хоть денёк, побродить по Парижу…

Там весна круглый год, круассаны с вареньем,
Вечный фильм “Амели”, шампиньоны, бонжур,
Ароматы, коллекция вин и моё вдохновенье,
Шансонье, нежный вальс «Messenger de l`amour».

На Монмартре не ходят трамваи , какая досада
Не беда ,мы по шпалам и рельсам гуляем пешком
Нам приятны взаимный огонь и ночная прохлада
Все кофейни закрыты, почти уже утро…Пойдём…


Рецензии
Эх, хотелось, эх мечталось...
Не сложилось - какая жалость!
А осталась самая малость ...
закрыть глаза, дотянуться рукой...
Полетим туда с тобой?

Надежда Ветреная   06.12.2006 00:36     Заявить о нарушении
полетим , так полетим :)
только вот дела,
только вот когда?

Назаренко Андрей   07.12.2006 00:51   Заявить о нарушении